recette facile et simple à faire , nous , on adore !
- 400 gr de farine
- 175 gr de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 200 gr de beurre fondu
- 200 gr de sésame
- 7 cl d'eau
- 2 oeufs
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- mélanger la farine , le sucre , la moitié du sésame , la levure
- faire fondre le beurre , puis incorporer avec les oeufs et l'eau
- tendre une longueur de film alimentaire et étaler la préparation , rouler
en boudin , fermer . caler dans un torchon pour maintenir en forme ,
placer au congélateur quelques heures .
- faire préchauffer le four à 150 degrès .
- couper en tranches assez fines sans que cela s'effrite , passer dans le
sésame restant . placer sur une plaque recouverte de papier alu
- ne pas trop placer les biscuits trop serrés , ils gonflent légèrement à la
cuisson .
- les cuire environ 10 minutes , laisser redroidir et dégustez ....